Выбор земельного участка

26.09.2016 00:00

Наиболее удачным считается Харьковское направление, в том числе Бориспольский район. Учитывая проблемы с наличием свободных участков в столице, земля под Киевом под застройку пользуется невероятной популярностью. На предложение в Интернете «продам участок», обычно приходится несколько запросов – «куплю участок».

Уставшие от шума мегаполиса горожане всё чаще стремятся купить участок под застройку, возвести дом и переселиться жить за город. Но большинство городских жителей не готовы отказаться от комфорта, удобной инфраструктуры, культурной жизни, к которой привыкли. Поэтому выбирают земельные участки в Киевской области, находящиеся близко к городской черте. 

Если вы решили купить участок земли, на что стоит обратить внимание?

Транспортное обеспечение

При выборе участка нужно изучить схему движения общественного  транспорта: до городской черты и за чертой. Ведь есть такие  районы, в которые автобус приезжает 2 раза в неделю. А про метро и речь не идёт.

Поэтому наиболее выгодным вариантом будет: купить участок в Бориспольском районе.  В Харьковском направлении за городом идёт  многополосное шоссе. Вы без труда доберётесь собственной машиной в столицу и обратно. А также возле черты города расположены станции метро, к которым можно доехать общественным маршрутным транспортом. Хотя расстояние до столицы от Вашего земельного участка может составлять в среднем 20-25 км, вы преодолеете его за 1 час даже в часы пик.

Доступность коммуникаций

Один из самых важных критериев, по которым стоит выбирать земельный участок – это доступность или наличие коммуникаций. Хорошо, если на участке уже решены вопросы водоснабжения, газификации и электрификации.  Но даже если отсутствуют уже проложенные коммуникационные системы, важно, чтобы была возможность это сделать.

Мы поможем подобрать вам участок с обустроенной системой  водо- и газоснабжения. В случае временного отсутствия коммуникаций – предложим землю в минимальном удалении от мест возможной врезки в водопроводную и газовую системы.

Развитая инфраструктура

В идеале, все стремятся купить землю под Киевом там, где хорошо развита инфраструктура: есть магазины, детские сады, школы, центры досуга. Но при выборе участка нужно также ориентироваться и на планы застройки ближайших территорий. Возможно, отсутствующие объекты инфраструктуры появятся в ближайшем будущем.

Если говорить об участках, которые мы предлагаем под застройку в Бориспольском районе, то их преимущество именно в удачном  расположении, благоустроенности  и доступности объектов  инфраструктуры. 

Выбор земельного участка