Где купить земельный участок

26.09.2016 00:00

Село, пгт или котеджный городок? где купить земельный участок

Выбирая, где купить земельный участок, Вы, вероятно, уже задумывались: где он должен быть расположен территориально. Ведь можно купить землю в коттеджном посёлке или посёлке городского типа. А можно построить дом в селе и почувствовать себя ближе к традициям дедов-прадедов. У каждого из этих вариантов есть свои плюсы и свои минусы.

Мы предлагаем земельные участки в Киевской области, относящиеся к различным административно-территориальным единицам. Выбор зависит от ваших возможностей и предпочтений. Но делать, его нужно основательно и продумано. Ведь если Вы решите купить участок под застройку в деревне, и возведёте особняк в несколько этажей, то только вызовете зависть соседей и недоброжелательные взгляды. И, напротив, владелец скромного одноэтажного домика может некомфортно себя чувствовать в элитном коттеджном посёлке.

Село или коттеджный посёлок: плюсы и минусы

Экологическая ситуация

При выборе участка не поленитесь поинтересоваться, нет ли поблизости мусорной свалки, сливных канализаций или другого источника неприятных запахов. И напротив, обратите внимание: есть ли мусорные контейнеры поблизости и централизованный вывоз отходов, а также насколько зелено и чисто вокруг.

Мы предлагаем участки в экологически чистых местах, расположенных на территории Бориспольского района. Их расположение таково, что вы можете, не беспокоится об организации вывоза мусора или возможности расчистки территории.

Если выбирать между участком в селе или посёлке городского типа, то экологическая ситуация будет лучше именно в сельской местности. С тем же отсутствие централизованного вывоза отходов может являться огромным минусом – в некоторых сёлах высок уровень загрязнения бытовыми отходами.

Коммуникации

Плюсом земельных участков в сельской местности считается их удалённость от города, чистая не загрязнённая отходами жизнедеятельности человека, природа. Это действительно так. Но не во всех сёлах проведён газ и даже вода. Поэтому, если вы решите купить земельный участок под Киевом в селе, то должны будете сами решать проблемы водообеспечения, канализации и отопления.

Дороги также являются слабой стороной сельской местности. Соответственно и общественный транспорт не везде хорошо ходит.

Посёлки же городского типа в большинстве своём имеют достаточно развитую систему коммуникаций.

Впрочем, современные сёла, да ещё в Бориспольском районе – близком к Киеву – чаще всего имеют развитую инфраструктуру и систему жизнеобеспечения.

Сфера развлечений

Многие жители мегаполисов намеренно ищут возможность купить участок земли подальше от шумных ночных клубов и торговых центров. Собственный дом для них становится тихим пристанищем и семейным гнёздышком.

Но в сельской местности очень мало мест, где можно развлечься или культурно отдохнуть. Да и связь, и Интернет есть не везде. А современные коттеджные посёлки, напротив, как правило, оборудованы системой доступа в Интернет и развитой сетью развлекательных заведений.

У нас Вы можете выбрать земельные участки в Киевской области, как в сельской местности, так и в зоне коттеджных посёлков. И тогда сможете реализовать свою мечту о собственном доме. Наши менеджеры помогут Вам определиться, где купить земельный участок подходящий и по расположению, и по цене.

Где купить земельный участок