Петровский хуторок. Новый жилой массив в Бориспольском районе.

23.09.2016 13:32

В наше время в среде  успешных людей стало популярным выбирать места для  постоянного проживания за городом. Земельный участок с собственным двориком автоматически считается показателем статуса и достатка. Поэтому многие  хотя бы раз в жизни планировали купить земельный участок под Киевом, подальше от суеты города. Горожане, котрые не намерены променять квартиру на проживание в домике в селе, прицениваются к земельным участкам в дачных поселках. Ведь где, как не в собственном загородном доме или на даче лучше всего провести выходные, отдохнуть, собрать родных и друзей на празник,на шашлыки.

Предлагаем вашему внимаю участки по 10 соток на жилом массиве в селе Петровское Бориспольского района. Осуществляем продажу земли по хорошей приемлемой цене в 15 км от Киева.  . Массив молодой,но перспективный. Много участков уже выкуплено,но еще есть выбор месторасположения. На массиве ведутся электромонтажные работы. Вдоль участков установлены столбы, новый трансформатор ,достаточной мощности на массив. Электричество подведено.  Соседи начинают облагораживать участки, заливают фундамент. Массив расположен в живописном месте. Чистый воздух, прекрасная природа, тишина и переливы соловья - залог вашего здоровья и хорошего настроения . 

Петровский хуторок. Новый жилой массив в Бориспольском районе. Петровский хуторок. Новый жилой массив в Бориспольском районе.